Нам 30 лет!
Системный ИТ-Интегратор • Поставщик отраслевых и бизнес решений с 1991 года
English version
8 (495) 77 55 123

Нам 30 лет!

17.12.2021 В декабре нашей компании исполняется тридцать лет. Возраст значимый даже для человека, а для коммерческой организации тем более. 
Сколько экономических кризисов в стране и трудностей пережили и не сосчитать. Пройден большой путь от обычного товарищества, которое собирало и торговало на Тушинском радиорынке компьютерами с 286-м процессором и турбо кнопкой (многие ли помнят те времена?) до авторитетного исполнителя государственных программ. 
Наша компания была пионером в продвижении новой для конца девяностых годов темы видеоконференц-связи. Совместно с Верховным судом России была проведена громадная работа по оснащению российской пенитенциарной системы видеосвязью. Новаторские разработки в технологии распознавании речи и идентификации диктора были с большим интересом приняты в силовых и бизнес структурах. 
В наше ковидное время понятие «телемедицина» и «дистанционное обучение» стало привычным, тем приятней осознавать, что с начала двухтысячных компания активно и успешно работала в этих областях. 
Но все наше долголетие было бы невозможно без наших клиентов и партнеров. Мы признательны всем вам! Спасибо Вам за плодотворную совместную работу! 
И конечно, огромная благодарность всем нашим сотрудникам и особенно тем, кто стоял у истоков Стэл и деятельно участвовал в создании компании, которая теперь уже перевалила за свой тридцатилетний рубеж. 

Руководство ООО «Стэл КС»

Вернуться в список