Системный ИТ-Интегратор • Поставщик отраслевых и бизнес решений с 1991 года
В корзине 0 товаров: 0 руб.
В Вашей корзине пока нет товаров

Компания Polycom Inc.: 25 лет в авангарде IT-технологий

20.11.2015
18 ноября 2015 года, в московском офисе компании Polycom, прошел торжественный прием посвященный ее 25-летию. С приветствиями к собравшимся обратились президент и генеральный директор Polycom  господин Питер Лив (Peter Leav), президент Polycom по региону EMEA господин Марко Ланди (Marco Landi) и вице-президент Polycom EMEA по России господин Сергей Хомяков.
“Отмечая 25-летний юбилей инновацинной деятельности на лидирующих позициях, мы анонсируем настоящий прорыв в области технологий для совместной работы, где центральное место занимает человек. Это позволяет работать лучше, интеллектуальнее и эффективнее. Мы создаем рабочее место будущего уже сегодня” – сказал в своем выступлении господин Лив.
Выступавшие отметили огромный вклад компаний-партнеров в общий успех Polycom. Компании-партнеры, и в частности - ООО “Стэл КС”, внесшие наибольший вклад в продвижение решений Polycom в России были отмечены специальными дипломами.

Диплом от компании Polycom Inc.

В ходе приема были анонсированы новые инновационные решения Polycom, в частности:
Polycom® RealPresence® Trio™, первый интеллектуальный узел группового взаимодействия, превращающий легендарный треугольный конференц-телефон в систему обмена контентом, видео- и голосовой связи
Polycom® RealPresence® Centro™, первое в индустрии решение для совместной работы, разработанное для проведения мозговых штурмов, обмена идеями и решения задач
Polycom® RealPresence Debut™, простое, изящное и доступное по цене решение корпоративного уровня для небольших конференц-залов, обеспечивает систему взаимодействия с видео высокого качества

Компания Polycom Inc. начала свою деятельность в 1990 году с концепции преобразования простого устройства — устройства громкой связи — в незаменимое для бизнеса средство. В последующие годы компания совершила мощный прорыв в сфере технологий и превратилась в мирового лидера на рынке решений для совместной работы, успешно используемых в различных отраслях и на предприятиях всех типов и размеров.

Вернуться в список